Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Henni (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Alles in Allem sehr zufriedenstellend

Wir sind mit gemischten Gefühlen in diesen Urlaub geflogen, da uns die zuvorigen Hotelbewertungen etwas Angst gemacht hatten... allerdings waren wir positiv überrascht. Das Hotel ist zwar nicht sehr modern, aber gerade für junge Gäste super geeignet. Wir waren zu dritt in einem Zimmer, hatten somit ein Beistellbett, welches allerdings nur als Ablage Gebrauch fand. Denn es wäre eine Zumutung gewesen mehrere Nächte auf einer Matratze zu schlafen, bei der man jede Feder im Rücken spührt. Aber unsere Entscheidung zu dritt in dem "Doppelbett"(zwei Matratzen) zu schlafen haben wir nicht bereut. Hat auch so prima geklappt. Unser Zimmer befand sich im zweiten Stock zur Hauptstrasse hin. Zwar war es dort sehr laut, was uns aber nicht vom schlafen abgehalten hat. Klimaanlage gibts ja leider keine im hotel, aber der Ventilator überm Bett hat auch schon einiges genutzt. Allerdings sollte man hierbei beachten das die Stufe 1 Stark und die Stufe 3 Schwach Wind verursachen:-) das haben wir leider erst gegen Ende des Urlaubs herausgefunden. Ansonsten war das Zimmer sauber und wurde täglich gereinigt. Das Bad war zwar klein, aber auch ok. Den Safe, der sich im Schrank befindet haben wir für 20Euro in Anspruch genommen. Überwiegendes Publikum waren deutsche Jugendliche, aber auch Holländer, Spanier oder Franzosen. Für Familien oder älteres Publikum ist dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen. Auch sollte man Nachts den Hörer des Telefons besser zur Seite legen, da man sonst durch Anrufe anderer Gäste beim ohnehin schon lauten Umfeld geweckt werden könnte.

• Gut
  • Hierzu gibts nicht mehr viel zu sagen, da oben schon ausführlich beschrieben. Größer der Zimmer waren völlig ausreichend. Bad zwar klein, aber auch in Ordnung. Betten relativ bequem, abgesehen vom Beistellbett. Balkon wurde von uns nur zum Trocknen der Badetücher genutzt. Wobei man auch vom Hotel ca. alle zwei Tage frische Bade- und Handtücher hingelegt bekommt. Badewanne mit Duschvorhang. Ein großer Spiegel im Zimmer. Alles in Allem völlig ausreichend.

• Nunja.. das Essen war nicht unbedingt das Beste. Hier finden wir wohl den einzigen Kritikpunkt. Morgens gabs Wurst und Käse, Marmelade, Rühr- oder Spiegelei, Tomaten, Speck, Brötchen, Toast, Müsli/Cornflakes und frisches Obst. Hört sich vllt. ganz gut an, geschmacklich wars das aber nicht besonders. klar, man konnte alles ohne bedenken essen, jedoch ohne Genuss. Mittagsessen gabs meistens Nudeln, Salatbuffet, Fleisch, Fisch, Pommes(sehr matschig) Kartoffeln usw. Die Nudeln konnte man gut essen... allerdings nur wenn man sie sich nachgewürzt hat. Allerdings hatte ich und zwei von meinen fünf Freundinen mit starken Bauchweh und Durchfall zu kämpfen und das fast täglich. Das Abendessen war dem mittagessen sehr ähnlich, wobei es mir persönlich etwas besser gefallen hat. Es gab meistens Pizza, die eigentlich ganz gut geschmeckt hat. Getränke waren hingegen gut. Es gab eine große Auswahl und geschmacklich waren sie auch gut. Sowohl an der Pool- als auch an der Hotelbar hat man direkt nachschub bekommen. Die Mischungen waren gut, wobei wir sogut wie nichts von dem Alkohol gespürt haben.. und das den ganzen Urlaub nicht:-)

• Gut
  • Auch hier kein Grund zur Beschwerde. Zwar ist die Verständigung zwischen den Bediensteten und den Hotelgästen etwas schwierig und manche scheinen nicht sonderlich motiviert bei ihrer Arbeit, aber wenn man darüber hinweg sieht war auch dieser Punkt in Ordnung.

• Gut
  • Mit der Lage des Hotels waren wir sehr zufrieden. Zwar wars Nachts, wie oben schon erwähnt ziemlich laut, aber mit geschlossener Tür haben wir trotzdem prima geschlafen. Zumal wir ja auch ein Zimmer direkt zur Straße hin hatten. Zum Strand waren es nur ein paar Minuten.. auf dem Weg dahin kann man sich in sämtlichen Touriläden mit Luftmatrazen und Co. eindecken.. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Lebensmittelladen und eine Apotheke befindet sich auch gleich um die Ecke. Der Strand und das Meer sind wunderschön. Wir haben uns immer einen Platz unter einer der großen Palmen gesichert, denn ohne Schatten wars bei 35° doch sehr heiß. Zum Ballerman 6(unser Hauptziel) sinds zu Fuss ca 20minuten.. Bus oder Taxi haben wir nicht genutzt. Auch Restaurants und Bars sind reichlich vorhanden, falls man mal etwas Abwechslung zum hotel haben will.

Internet war zwar vorhanden, wurde von uns allerdings nicht genutzt. Der Pool war auch ok. Allerdings haben wir den Strand bevorzugt und haben somit nur zwei nachmittage dort verbracht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008