Dieses Hotel ist ein Altbau, das merkt man daran das es total heruntergekommen ist, die Räume sehr Hellhörig sind. Der Zustand ist wirklich ein Zustand! Das Essen ist das einzige was man nicht bemängeln kann, zwar nicht abwechslungsreich aber es schmeckt und sieht gut aus! Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei 18 - 25 jahren! Auf jeden Fall sehr viel Desinfektionsmittel mitnehmen!!!
sehr kleine Zimmer, heruntergekommen, 2 Stühle auf dem Balkon aber keine Tische! Badewanne und Toilette gelb und Dreckig! Alles sehr Hellhörig! Matratzen auch sehr alt! Auf dem Zimmer hat man ein Bett, Schrank, Stuhl und eine Komode und mehr nicht! Wechsel der Bettücher 1 mal die woche, Handtücher sofern man die auf den Boden wirft täglich!
Über das Essen und Trinken kann man echt nix sagen war sehr lecker. Sauberkeit und Hygiene in dem Speisesaal ist auch ok.
Freundlich ist das Personal nicht. Hilfsbereitschaft kennen die nicht man wird von einem zum anderen Geschickt wenn es Probleme gab. Englisch kann sogut wir keiner, die verständigung ist sehr schlecht! Die Putzfrauen sind ekelhaft, erst wischen sie die Toiletten mit einem lappen anschließend das waschbecken mit dem selben Lappen, sehr wiederlich!!!!! Wir haben unsere Sachen selbst abgewaschen. Probleme hatten wir in dem Hotel genügend. Wir sind abends um 23uhr angekommen, bekamen nix mehr zu trinken, die Deckenverkleidung im Badezimmer hing runter, Toilette und Badewanne waren gelb und dreckig, an der Toilettenbürste hingen noch reste. Es hat ganze 3 Tage gedauert bis wir endlich ein anderes Zimmer beziehen konnten! Der Animateur spricht Spanisch, Italienisch, Deutsch und Englisch er ist aber auch sogut wie der einzige
Also die lage des Hotels ist naja lach ich denke mal Ballermann 0, bis Ballermann 6 läuft man ne Stunde! Dreckig und Grau in Grau ist die Umgebung! Von Ballermann zu Ballermann wird es immer schöner! Um unser Hotel herum waren nur Hochhäuser!! Sehr Laut wegen der Stark befahrene Straße! Bis zur Bushaltestelle läuft man ca. 10 min. und die Busfahrt pro Person kostet bis nach Palma 1,10€! Bis zum Meer läüft man 5 min.
Also an Sport und Unterhaltung fehlt es echt in dem Hotel! Der Animateur gibt sich zwar sehr viel mühe doch wie soll er die Leute aufmuntern wenn er kein Material hat, das Hotelleitung hatte sich nicht drum bemüht die ganzen Matierialien zu besorgen! Der Animateur hatte uns echt leid getan der hat sich den ganzen Tag nur rumgeärgert war aber immer freundlich zu den Gästen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|