Thomas (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Party ohne Luxus ist ok!

Wer nicht sehr viele Ansprüche stellt, is in diesem Hotel genau richtig. Denn man kann in den Zimmern halbwegs schlafen, der Pool is OK und die Lage zum Strand gut. Das es in El Arenal manchmal etwas lauter werden kann, ist ja jeden bekannt und wir sind zum Party-Zentrum meistens (je nach Zustand) ca. 45 min gelaufen,was aber sehr schnell geht, weil überall was los ist. Bitte nicht im Hotelzimmer telefonieren, ist schon teuer. Aber sonst is des Hotel echt für Partyurlaub geeignet, vor allem, weil der Alkohol echt in Ordnung ist. Zum Weggehen empfehle ich MEGAPARK, evtl Oberbayern und der gute alte BIERKÖNIG!!!!!!! Riu Palace ist wahrlich nicht der Hit.

• Schlecht
  • Die zimmer sind halt ohne luxus und echt teilweise etwas vergammelt, aber wer will auf Malle groß im Zimmer rumgammeln. Der Ventilator ist echt der Hit, denn der bringt sehr viel Spaß, wenn man sachen hineinwirft. :=)

• Das Essen ist halt einseitig und manchmal etwas komisch, naja zum zunehme, lieber nicht zum ballermann gehen, denn auch in en restaurants nebenan ist das essen nicht viel besser. Wie gesagt eine Woche geht auf jeden Fall und der Döner is auch überall gut. Das Beste is das Frühstück im Hotel.

• Bei uns hat sich das Personal halbwegs Mühe gemacht, manchmal mit Erfolg, manchmal ohne. Wir habens überlebt!

• Lage ist ok, nicht genau im Zentrum, aber bissl Bewegung hat noch nie jemanen geschadet. ACHTUNG! KEINE WERTSACHEN ZUM STRAND MITNEHMEN! Vor allem nachts nicht!

• Schlecht

Der einzige Sport, den wir betrieben haben, war ein bisschen zum Zentrum laufen und der sogenannte Trinksport. War echt ok und musik war auch manchmal bissl da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise