- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es kommt immer drauf an, was man erwartet. Wir hatten für ein Partywochenende auf Mallorca bei drei Sternen auf Folgendes gehofft: 1.* Ein sauberes Bett 2.* Ein sauberes Klo 3.* Eine abschließbare Tür Dazu bekommen haben wir ein frisch renoviertes Hotel mit sehr nettem Rezeptionspersonal. Die Zimmer inklusive Badezimmer scheinen auch recht frisch renoviert zu sein und haben uns sehr positiv überrascht. Gleich am ersten Tag ein kleiner Gruß für die Damen vom Housekeeping aufs Kopfkissen und frische Handtücher und Bettwäsche waren kein Problem. Auch das Restaurant hat uns positiv überrascht. Sehr sauber, sehr bemühtes Personal. Die Speisenauswahl und -qualität hätten wir bei dem Reisepreis nicht erwartet. Keine grandiose Küche, recht viel Fett im Spiel, Pfeffer und Salz gibt es zum Glück auf dem Tisch, aber es passt zusammen, hat uns satt und zufrieden gemacht. Automatenkaffee, Bier zum Selberzapfen, Softdrinks, Wasser, Instant-Saft. Da kann man mit klarkommen. Für einen kleinen Supermarkt muss man nur über die Straße, dort gibt's kalte Getränke, Snacks usw. Zum Strand sind es nur wenige Minuten die Straße runter. Der ist dort auch noch recht ruhig, die Partymeile fängt erst später an. Allerdings ist man dort auch flott. Aber sie ist soweit weg, dass man vom Partylärm verschont bleibt. Und dass man heimkehrende Hotelgäste manchmal auch lautstark hört, gehört in Arenal wohl dazu. Was bleibt zu sagen? Einen günstigen Mietwagen für unseren Ausflug nach Palma hat uns die Rezeption ruck-zuck besorgt. Das Taxi zum Flughafen war in zwei Minuten vor der Tür. Wir waren sehr zufrieden und hatten nichts zu meckern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut