- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren vom 21.09.2005-25.09.2005 mit dem Stammtisch auf Mallorca! Der Check In verlief reibungslos und schnell obwohl wir morgens um 8 Uhr ankamen. Die Zimmer sind klein und man schläft in Feldbetten. Man hört jedes Geräusch. Weil keine Klimaanlage vorhanden war öffneten wir das Fenster. Dadurch kommt es einem vor als fährt der Bus von der Straße durch das Zimmer durch. Diebstahl ist Tagesordnung und ich kann nur empfehlen SOFORT einen Safe zu mieten. Die Poolbar ist eine Bretterbude. Der Pool ist erfrischend. Für einen Erholungsurlaub absolut nicht akzeptabel. Das Essen ist furchtbar und hat gar nichts wie im nachfolgenden Komentar mit spanischen Gewohnheiten zu tun. Die Animation ist super schlecht. Der Bademeister ist auch völlig gelangweilt und super schlecht. Als dann ein Kind ins Wasser gefallen ist mußte ein Urlauber samt Kleidung dran glauben und sprang hinterher. Der Bademeister schaute sich das ganze mit den Händen in der Hosentasche an und grinste. (War ziemlich übel!!!) ABER: Die Getränke sind kühl und Longdrinks gut gemischt. Damit konnte dann doch noch das Hotel einige Punkte landen. Bei uns war es auch kein Problem mehrere Getränke in einmal zu bestellen. Ansonsten wünsche ich einen schönen Urlaub auf Mallorca.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut