Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Ein ziemlich gewöhnungsbedürftiges Hotel

Schlecht

Puhh... Erster Eindruck eigentlich ganz gut. Nach dem zweiten und dritten Blick eher nicht mehr.. An sich eine ziemlich witzige Uraubswoche. Lag aber wohl eher an den lustigen Leuten im Hotel. Dadurch hat man vielleicht das ein oder andere an dem Hotel vergessen.. Wer ins geschehen will, nicht buchen! Es ist definitv zu weit weg.

• Gut
  • War eigentlich in Ordnung. Unser Ausblick war direkt auf die Dachterasse des Obstverkäufers vom Strand... der hatte eigentlich den ganzen Tag nichts besseres zu tun, also zu uns grinsend hoch zu glotzen und mit seinen Freunden Bong zu rauchen oder Zehennägel zu schneiden.... wahnsinn!

• Also den Speisesaal konnte man manchmal mit eine Schweinestall vergleichen ( zumindest auf manchen Tischen). Die Leute sind meistens schon am Mittag so betrunken, das es so überall furchtbar aussieht. Das Essen... Naja wir haben uns meistens vom Supermarkt, ein super leckeres Baguette für ca 2 € gekauft. Zwischendurch gabs diese Hamburger.. Ich fand sie eigentich ganz lecker, bis ich mal auf einen Knochen gebissen habe.. Meine Freundin hat am Buffet eigentlich nur Tomaten und Zwiebeln gegessen...

• Also an der Poolbar bekamen wir sogar "Baylies-Cola" gemischt... bitte nicht trinken, das Ding quilt nur auf..! Sehr streng, meiner Meinung nach! Einmal hatten Sie sogar vor die Polizei wegen so einem banalen Grund.

• Die Lage ist nicht schlecht, kommt drauf an für wen. Es liegt direkt am Yachthafen und an einer Bucht ( die aber ziemlich mit Algen belagert ist) , ja da gibt es eine Bucht, auch wenn der ein oder andere die sicher nicht entdeckt hat;) Ich denke aber das die meisten Leute , die im Sommer fliegen, wohl eher Party machen wollen.. Dann ist die Lage schlecht! Außer man geht gerne und lang sparzieren..:/ Es liegt tatsächlich nach unseren Berechnungen am Ballermann 0,5 :) Wir sind meist schon leicht betüdelt um ca. 22 Uhr an Richtung Ballermann 6 gegangenn ( 20 min ) und zurück meist mit taxi ( bis zu 8€). Der Strand dort ist aber sehr breit und es ist definitiv mehr Platz wie am 6er.

Pool ist in Ordnung, es gibt sogar nen Rettungschwimmer;) Unterhaltung ist halt ein Stückchen entfernt.Aber es ist nun mal am Ballermann . Sport nur am Wasser, die üblichen Dinge eben... Banana Boot fahren, Bootfahren u.s.w.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008