Das Hotel war ganz in Ordnung. Sehr viele und saubere und Ordnentliche Zimmer. All inclusive ist bedingt zu empfehlen, Bier und alle Getränke aus plastick Bechern. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 20-25 also nichts für Familien mit Kindern einfach zu laut! Ist ein richtiges Hotel um Party zu machen! Das richtige für uns! 5 Männer! Das Hotel ist für Junge Leute zu empfehlen! Nicht für Familien!Preis-Leistung war voll okay! mit dem Handy zu telefonieren sehr teuer! Wetter nur super!
Das Zimmer ist ganz schlicht ausgestattet. 2Betten ein schrank, im Schrank ein Safe(wer den Schlüssel verliert zahlt 15€ uns natürlich passiert) Safemiete 25€. Fernseher fehlanzeige! Klimaanlagean der Decke inForm eines Ventilators! Betten wie beim Bund! 5 Handtücher vorhanden wurden regelmäßig getauscht! Bad auch sehr schlicht aber okay! Nachts viel Lärm im Umfeld! Halt Adventure Urlaub!
Es gab einen Raum in den gespeist wurde! Das Essen war (ich selbst bin Koch) nicht so der Brenner! Man konnte es Essen bei manchen wußte ich nicht was es ist aber okay! Es fehlten einfach nur die Gewürze! Der service am Tisch war okay wurde immer der leere Teller vom Tisch genommen und beim beenden des Essens wurde der Tisch sofort gerreinigt und wurde sofort eine neue Papiertischdecke aufgelegt! All inclusive halt! Haben nicht mit einem Toprestaurant gerechnet! Wir haben nicht hungern müssen!
Der erste anblick vom Hotel war okay, das Einchecken lief problemlos wurde gut Deutsch geredet! Die Reinigung der Zimmer lief ohne probleme und wurde gut gerreinigt! Wir wurden gut beraten wenn wir was vor hatten!
Zum Sandstrand sind es ca. 300m direkt am Yachthafen! Überwiegend nur deutsche Urlauber dort! Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden! Zur Schinkenstraße sind es ca. 20-25 min Fussweg aber macht richtig Spaß der weg! An der Promenade ist immer was los! Taxis sind auch sehr günstig, der Bus 1, 20 Euro billiger als in Deutschland! Transfer zum Hotel ca. 45min kommt drauf an wie voll der Bus vom Airport ist!
Es gab einen kleinen Pool mehr war dort nicht! Das Hotel gegenüber hatte wenigstens eine Tischtennisplatte und Billardtisch!Hätten wir gerne auch gehabt aber egal! Poolbar war auch okay gab am mittag immer Burger und Pommes als kleinen Snack konnte man also nichts mit verkehrt machen! Im Hotel war keine Disco vorhanden! Unterhaltung im Hotel ab ca. 02: 00 Uhr Party im Hotel wenn die Leute aus den Discos (Bierkönig, Oberbayern, Megapark, Schinkenstraße... u. v.m) zurück gekommen sind! Party pur! Halt Partyurlaub!
| Infos zur Reise | |
|---|---|