Das Hotel ist ein altes Gebäude sehr groß und sehr hellhörig die Zimmer, die auch sehr kaputt waren. Die Sauberkeit in den Zimmern war gerade noch okay aber die ausanlage sowie Pool und Terasse waren unter aller sau teilweise lagen da halb leere Teller rum wo sich keiner vom Personal verantwortlich gefühlt hat. Das Hotel ist auf keine fall was für Familien mit klein Kindern. Viele junge Leute die auch leider kein Benehmen gelernt haben und sehr laut waren. Ich würde dieses Hotel wirklich niemanden Empfehlen . Man sollte auf jeden fall was gegen Durchfallerkrankung, Magenschmerzen und Herpes dabei haben.
Die Zimmer waren klein das Bad war auch sehr klein. Die möbel waren sehr alt und defekt es gab keine Klimaanlage kein Tv auf dem Zimmer ein kleiner Balkon es gab auch keine Minibar oder Kaffeemaschnien im Zimmer. Die Zimmer waren sehr Hellhörig. Betten und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Es gab einen Speisesaal der geschlossen wurde wenn die Tisch voll waren man mußte dann warten. Bars gab es zwei sie mit viel auswahl bestückt war leider bekam man alles aus Plastikbecher auch Weine oder Kaffee das war wirklich überhaupt nicht schön. Die Speisen waren teilweise wirklich ungenießbar (und wir sind überhaupt nicht wählerisch) ich wurde auch oft krank vom essen. Die sauberkeit im Speisesaal war auch unmöglich Tischdecken wurden nicht sauber gemacht das Personal war wärend der Speisezeit super unfreundlich. Man konnte auch oft nicht ganz erkennen was man da gegessen hat und was man mittags gegessen hat, hatte sich abends meistens wiederholt. Also wenn man auf gutes Essen wert legt ist da ganz falsch.
Wie wir dort ankammen haben wir unsere Schlüssel für Zimmer bekommen was aber leider nicht frei war also standen wir in einem fremden zimmer. Das Hotel war überbucht und wir mußte in das Nachbarhotel für ein Tag Von freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war da sehr wenig das Personal war sehr genervt und war auch dem gesprechend zu den Gästen. Das Personal sprach bis auf zwei kein Deutsch oder Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt , beschwerden wurden ignoriet oder man wurde dumm angelächelt. Es gab auch keine Animation es gab zwar jemanden aber der hat nur sehr laute Musik am abend gespielt so das man sich nicht mehr unterhalten konnte.
Die entfernung vom Strand war sehr gut 200 meter. Die Hotelumgebung war nicht schön. Zum Flughafen war es mit Auto ca 20 min die Buspreise war sehr günstig ca 1, 20 bis Palma.
Also dieses Hotel hatte nichts zu bieten außer ein pool der auch wirklich sauber war aber ansonsten war da nicht viel mehr: Es gab ein Gemeinschaftsraum der von allen genutz werden durfte der aber auch danach aussah die Möbel waren total kaputt in diesem Raum konnte man auch nur TV schauen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|