In dem Hotel fühlen sich nur saufende - niveaulose Proleten wohl. Jeder der es gerne mag sich ab Mittag zu besaufen oder sich mit besoffenen Idioten rumzuärgern ist hier genau richtig. Nie wieder Arenal - und noch viel weniger Hotel Amazonas - Mallorca ja gerne wieder dann aber in der Nähe von Palma echt Klasse zu weggehen oder weiter oben im Nord Osten (Calla Ratjada) wo es sehr schöne Sandstrände gibt und die hübchestes Mädels.
Ganz ehrlich wer versuchen würde ein solches Zimmer in Deutschland zu vermieten hätte Schwierigkeiten. Ein kleines Loch mit lärmendem Deckenventilator und schimmligen Bad - ach ja unsere Toiltette ging die ersten 2 Tage überhaupt nicht. Unser Zimmer mit Landblick ging in einen Innenhof in dem die Ventilatoren des Hotels zusammenliefen - inclusive dem der Küche - Geruchsbelästigung ist gar kein Ausdruck
Es gab fast immer das gleiche ungeniessbare Essen - die Brötchen waren fast immer alt und steinhart. Wir haben das Essen im Hotel nach 3 Tagen aufgegeben und sind auswärts in ne Pizzeria oder so - und schon war bei uns dreien der Durchfall weg. Empfehlenswert ist die Dönerbude gleich rechts vom Hotel - sehr guter Rindfleisch Döner in Wein eingelegt.
Was bitte - so was gabs hier nicht. Das Personal war total unfreundlich und unfähig. Wer zu spät zu Essen kam wurde kurzer Hand aus dem Saal ausgesperrt. Und wer am Abend Getränke holen wollte viel Glück beim anstehen. Der einzige Lichtblick war der Nachtportier bei allen bekannt als Willy (William) die treue Seele des Hotels.
Die Lage ist ganz in Ordnung man liegt nicht direkt an der Strasse die zu den Ballermännern führt - aber trotzdem mehr als laut. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuss erreichbar - was man halt als Strand bezeichnet: Müll und braunes Wasser
Also Sport gabs mal eigentlich gar nicht obwohl wir begeisterte Beachvolleyballspieler sind. Der eine "arme" - überforderte Animateur tat zwar sein bestes aber in diesem Hotel - Pech gehabt Oh sorry hab die eine Tischtennisplatte vergessen für die aber leider fast nie ein Ball da war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|