- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorwort: Die meisten Eintragungen hier für das Hotel Amazonas sind negativ überzogen oder werden ihm nicht gerecht. Für die Lage "Arenal" ist das Hotel Amazonas ein GUTES Hotel. Jedoch stimmt es, dass es im Umkreis sehr laut werden kann und die Zimmer sehr hellhörig sind!!! Meine Freundin und ich waren 10 Tage zu Gast im Hotel Amazonas (vom 19. 6.-29. 6.07). Fakt ist: Es ist ARENAL und somit eher ein "Partyhotel" (was auch viele junge Leute wohl so sehen, besonders in den Nächten!!! Familien- oder Erholungsurlauber sollten sich besser eine andere Lage buchen oder sich nicht beklagen. El Arenal lebt vom "Partytorismus" und so fallen dann auch die Hotels in der Umgebung aus. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind auch ok bis gut! Wir hatten wenig Grund zur Klage. Ok, für deutsche Urlauber ist das Essen vielleicht eine Art für sich, aber alles in allem war es in Ordnung...besonders weil das Hotel sehr günstig ist und fast alle Urlauber dort All Inclusiv (AL) gebucht haben. Fazit: Wer nach Malle - Arenal will, darf sich mit gutem Gewissen im Hotel Amazonas niederlassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut