Andrea (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für Urlaub und Städtetrip

Super Hotel für Urlaub und Städtetour. Sind als Familie verreist TOP Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern, 2 Schlafzimmern und einer Schlafcouch Sehr Sauber Super Frühstück Total nettes Personal

• Das Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) war super eingerichtet und sehr groß, mit Minibar, 2 Bädern,eines mit Badewanne (Sprudel) und eines mit Dusche. 2 Schlafzimmer und eine Schlafcouch und 3 Fernsehern. Super Sauber und schöne Möbel, die Betten und die Schlafcouch waren sehr gut. W-Lan frei

• Leider keine Bar, aber man bekommt an der Rezeption Getränke und Knabbereien rund um die Uhr! Eine Bar wäre toll, aber ist leider nicht vorhanden! Aber man bekommt ja an der Rezeption was man zu trinken braucht. Der Frühstücksraum ist sauber, hell und Freundlich eingerichtet,das Personal Freundlich und sehr zuvorkommend.

• Sehr Freundlich und Hilfsbereit, helfen einem sehr bei Fragen zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Zimmer waren Top sauber

• Nicht so weit von der Fußgängerzone und dem Bahnhof entfernt. Ca. 10 min. zu Fuß Trotz Hauptstraße, sehr leise, wenn die Fenster geschlossen sind!

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, toll, wie detailliert Sie die Gegebenheiten unseres Hotels beschrieben und dass Ihnen zu jeder Kategorie ein paar liebe Worte eingefallen sind. Noch besser finden wir aber, dass Sie uns in jeder Kategorie die volle Punktzahl geben möchten. HERZLICHEN DANK DAFÜR! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie haben die gemeinsame Zeit in unserer schönen Seestadt genossen und wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel AMARIS.