Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel

Angenehmes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal in zentraler, aber doch relativ ruhiger Lage. Das Hotel hat offiziell 3 Sterne. Aufgrund der Größe des Zimmers, des Badezimmers und der Ausstattung wären m.E. auch 4 Sterne gerechtfertigt. Das Hotel ist für eine Städtetour oder als Ausgangspunkt für eine Kreuzfahrt gut geeignet.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war ruhig gelegen. Das Zimmer und das Bad waren recht geräumig und sauber. Die Ausstattung war gut. Was mir nicht so gut gefallen hat und in meine Augen eine Unfallgefahr darstellt, ist die im Zimmer vorhandene Stufe. Diese ist zwar beleuchtet, aber man muss nachts doch aufpassen. Außerdem hat mich das Licht gestört. Die Matratzen empfand ich persönlich als zu weich und die Betten als eher schmal.

• Gut
  • Ansprechendes und reichhaltiges Buffet zum Frühstück. Sitzplätze waren genügend vorhanden.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum.

• Gut
  • Das Hotel ist sowohl mit dem Auto als auch mit der Bahn gut zu erreichen. Vom Hauptbahnhof aus fahren Busse oder man läuft ca. 10 Minuten. Die Hafenwelten, der Schaufensterhafen oder die Innenstadt sind ebenfalls fußläufig erreichbar. In unmittelbarer Nähe gibt es eher weniger Restaurants/Bars.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns gefreut , das Sie uns trotz einer Anmerkung eine so gute Punkteanzahl gegeben haben. Für Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr. Sie haben Recht, dadurch, das sich unser Hotel in dem Gebäude der ehemaligen Landeszentralbank befindet, haben ein paar Zimmer baulich bedingt eine Stufe im Raum. Aus Sicherheitsgründen muss diese nachts erkennbar und beleuchtet sein. Bei Anreise finden Sie bei diesen Zimmer einen Vermerk der Stufe auf dem Meldeschein. Bitte geben Sie uns bei einer neuen Reservierung einen Hinweis, damit wir Ihnen ein Zimmer ohne Stufe anbieten können. Ans Herz legen möchten wir Ihnen auch unsere Doppelzimmer Superior. Hier sind Matratzen mit anderem Härtegrad vorhanden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause, wenn es erneut heißt "Bremerhaven in Sicht" . Ihr Team vom Hotel AMARIS