Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Klein aber fein - der Tresor hat mich beeindruckt!

Kleines, aber feines Hotel (39 Zimmer). Buchung nur Ü/F, aber so wollten wir es auch haben. Parkplatz direkt am Haus. Gemischtes Publikum, man sieht sich aber ja auch nur beim Frühstück. Preis/Leistung ist völlig in Ordnung.

• Ein schönes, geräumiges Zimmer mit Doppeltbett (mit nach meinem Geschmack zu weichen Matrazen), Flachbild-TV und schönem Badezimmer.

• Es gibt nur Frühstück, evtl. Kleinigkeiten an der Rezeption (nicht gefragt) und einen Colaautomaten.

• Alle waren super freundlich, die Zimmer waren pikobello. Von unserer Seite gab es keine Beschwerden.

• Wir wollten die City von B'haven und dafür ist die Lage optimal. In kurzer Zeit ist man direkt beim Auswandererhaus, Zoo, Fußgängerzone und Hafen. Wir fahren gerne zum Fisch essen nach Wremen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selber ist die Tresoranlage sehr interessant. Teilweise sieht man noch die Spuren der ehemaligen Landeszentralbank. Kino, Supermärkte etc. sind auch zu Fuß gut erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Stadt