- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr empfehlernswertes Hotel. Das Zimmer war sehr groß, es war ruhig und sehr sauber. Preis und Leistung waren sehr angemessen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und von guter Qualität. Das Personal war ohne Ausnhame sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung möchten wir Ihnen recht herzlich danken. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel öffentlich zu bewerten und somit künftigen Gästen die Wahl einer passenden Unterkunft in Bremerhaven erleichtern. Selbstverständlich werden wir auch Ihr Lob im Bereich Service und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter an alle Kollegen weiterleiten. Dies bedeutet für uns alle eine wertvolle Motivation, auch in Zukunft ein guter Gastgeber zu sein. Herzlichen Dank vom gesamten Team! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Ihr Team vom Hotel AMARIS.