Anke (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Wundervolle Atmosphäre - da möchte ich wieder hin!

Das Hotel ist insgesamt eher klein, die Apartments aber groß genug und schön eingerichtet. Es ist sehr sauber! WLAN gab es kostenlos! Wir sind mit Kind unterwegs gewesen. Dafür ist das Amari sehr gut geeignet, wobei ich auch ohne Kind hinfahren würde. Aber für den anderthalbjährigen gabs einen keinen Spielplatz, mit mehr Geräten, als ich auf den Fotos vorab gesehen hatte und einen Kinderbereich im Pool, der praktischerweise vom tiefen Becken getrennt ist. Wasserspielzeug und eine große Auswahl von Sandspielzeug für den Strand. Als das Wetter mal nicht so gut war, konnten wir in den Tischtennisraum ausweichen und da die kleine Kinderecke nutzen. Wir sind froh im Oktober noch da gewesen zu sein, ideal wäre es wahrscheinlich im Mai, Juni oder September, wenn alles blüht! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total!

• Gut
  • Die Zimmer sind super gemütlich und auch ausreichend groß. In der Küche gibt es eine kleine Ausstattung, ideal wäre ein Wasserkocher gewesen.

• Hervorragend köstliche Essen – alles hat überzeugt! Das Essen ist reichhaltig und griechisch, wie selbstgemacht, oder eigentlich noch besser. Auch sehr viel Gesundes dabei. Die Preise sind völlig ok, sogar günstig! Wundervolle, entspannte Atmosphäre!

• Das wichtigste ist, dass wir so herzlich nett aufgenommen wurden von der Familie und allen Angestellten. Das galt besonders, als unser Sohn einmal krank war, weil uns angeboten wurde, uns abends in die nächste Stadt mit Arzt (im Sommer ist wohl auch einer in Metamorfosis) zu fahren. Wir mussten es dann zum Glück nicht in Anspruch nehmen, aber es ist so gut zu wissen, so aufgenommen zu werden. Super Deutschkenntnisse!

• Das Hotel ist ganz in der Nähe vom Meer, nur wenige Schritte die Straße runter. Den nächsten Ort erreicht man auch super leicht zu Fuß.

Es gab keine Animation, danach hatten wir aber auch nicht gesucht! Gleich neben dem Pool wachsen Melonen und wir konnten unter Palmen liegen und die Seele baumeln lassen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Anke