- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist was die Nähe zum Strand betrifft top: man kann Liegen und Schirme kostenlos ausleihen und das Meer ist über ein paar Steine problemlos betretbar. Außerdem gibt es einen Raum mit Büchern zum Ausleihen und Spielmöglichkeiten, wie z.B. eine Tischtennisplatte. Die Zimmer, das Restaurant, die Bar und die ganze Anlage sind sauber, zur Zimmerausstattung gehören eine Terrasse oder ein Balkon, eine Klimaanlage und ein Safe. Unser Zimmer hatte keinen Fernseher, aber beispielsweise ein Fußballspiel der Deutschen Nationalmannschaft wurde per Beamer auf Großleinwand übertragen! Das Essen hat uns sehr gut gefallen und im Gespräch mit der Inhaberin stellte sich heraus, dass alles selbstgekocht war, was man auch geschmeckt hat! Beim Buffet zum Abendessen gab es eine sehr große Auswahl an vorwiegend typisch griechischen Gerichten. Das Personal war sehr nett zu uns und man fühlte sich direkt herzlich aufgenommen. Fußläufig erreichbar ist ein kleines Dorf mit Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Zusammenfassend können wir sagen, dass es ein sehr schöner Urlaub war und wir das Hotel jedem weiterempfehlen können und gerne wiederkommen möchten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut