Hanna (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Aufenthalt- Empfehlenswert

Das Hotel ist eher klein und dadurch umso persönlicher. Die Eigentümer helfen wo sie können (auch auf fließendem deutsch!) und trotzdem hat man durch die einsame Lage ein Ruhedomizil, von wo aus man in ein paar Metern am Meer stehen kann. Bei meiner Reisebegleitung und mir war dafür zwar kein Bedarf, da wir immer am Meer waren, aber es steht auch ein gepflegter, großer Pool und ein Spielplatz für kleinere Kinder, sowie eine kleine Bibliothek und eine Tischtennisplatte zur freien Verfügung (Schläger und Bälle sind dabei). Das Essen war sehr lecker, man hatte morgends und abends ein Buffet bei HP und Mittags für wenig Geld eine große Portion an Essen. Alles in allem ist das Hotel sehr Empfelenswert, auch für Familien geeignet, aber genauso auch für Einzelpersonen oder Freunde, hauptsächlich wenn man es eher ruhig möchte (kein Party Hotel). Ggf. Läuft man nur ein paar Minuten bis zum Nachbarort, dort gibt es Souvenirs, Essen, eine Apotheke, etc. Für uns war es der perfekte gemeinsame Urlaub, wir würden ihn definitiv wieder Buchen.

• Klimaanlage und Ventilator vorhanden, an Mobiliar gut ausgestattet allerdings nicht ganz auf dem neuesten trend.

• Das Essen war sehr lecker, frische Auswahl, allerdings fehlten "Namenskärtchen der Gerichte"

• Sehr freundlich und zuvorkommend, auch deutschsprachiges Personal und offenherzig.

• Gut
  • Ruhige Lage, leerer Sandstrand, perfekt zum Baden. Ausflüge durch Reiseveranstalter zubuchbar.

• Gut

Poolanlage gepflegt, Bar, Spielplatz im Freien und inneren, Bibliothek sowie Tischtennisplatte, perfekt für Familien geeignet aber auch für Einzelpersonen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018