Frank und Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Amari, wir kommen wieder!

Wir waren zum zweiten Mal im Amari. Das Hotel wird durch die Familie selbst geführt. Es unterscheidet sich wohltuend von anderen anonymen Hotelbunkern.

• Wir hatten ein Apartment gebucht, für maximal 4 Personen geeignet. Wir waren zu zweit, dadurch konnten wir die Schlafsofas als Sitzfläche benutzen.

• Es gibt griechische Hausmannskost, jeden Tag Vor - Haupt - und Nachspeisen, sehr lecker. Frühstück ist auch gut.

• Natascha und George sind die perfekten Gastgeber. Auf alle Fragen und Wünsche gehen sie direkt ein, wir fühlten uns nicht wie Gäste sondern wie Freunde.

• Nur durch die Dorfstraße vom Strand entfernt. Der nächste Ort, Metamorphosis, ist fussläufig erreichbar, zum nächsten größeren Ort - Nikiti - sind es ca. 7 km, daher ist ein Auto empfehlenswert. Vom Flughafen Thessaloniki sind es ca. 80 km, wir hatten einen Leihwagen ab Flughafen gebucht, dadurch war unser Weg zum Hotel in 45 Minuten geschafft.

Im Hotel gibt es eine Tischtennisplatte, genau gegenüber vom Hotel liegt schon das Meer. Liegen und Schirme kann man vom Hotel mit an den Strand mitnehmen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Frank und Gudrun