Kleines, sehr gepflegtes Hotel im landestypischen Stil. Ländlich gelegen, der Naturstrand ist direkt vor der Haustür. Schnorcheln lohnt sich. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Wir haben in den 2 Wochen kein Restaurant finden können, dass besseres Essen anbieten kann. Natascha und Georgios führen das Hotel. Beide sprechen Deutsch und sind sehr bemüht, dass dein Urlaub unvergesslich wird. Ein Mietwagen sollte im Hotel gebucht werden. Ebenso wie Reitausflüge oder ein Motorboot. Der Pool kann bis 23 Uhr genutzt werden und wer nicht schwimmen mag, wird an der Poolbar gut und günstig versorgt. Unser Urlaub war super, selbst unsere 2 Teenager waren hoch zufrieden. Der nächste EC Automat ist etwa 8 km entfernt, wir konnten jedoch mit EC Karte im Hotel bezahlen. Wir sind rundum zufrieden und können jedem Griechenland Urlauber Chalkidiki und das Amari Hotel wärmstens empfehlen. Übrigens auch für kleine Kinder bestens geeignet.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber vollkommend ausreichend. Sehr sauber und ordentlich. Betten könnten etwas weicher sein, aber wir haben sehr gut schlafen können.
Landestypische Küche, viel Fisch. Aber auch die kleinen Gäste können weiterhin ihre Fritten essen wie zu Hause. Das Essen im Amari Hotel war durchgängig lecker. Es war jedes Mal eine Freunde die Vielfalt zu erkunden. Natürlich bringt das eine kleine Gewichtszunahme mit sich.
Natascha und Georgios gehen auf jeden Wunsch ein und versuchen alles um deinen Urlaub zu verschönern. Das Essen ist super, die Getränke werden schnell gebracht. Beschwerden gab es bei uns nicht ;)
Vom Flughafen dauert die Busfahrt ca. 1 gute Stunde. Ein Mietauto ist von Vorteil, da das Hotel ländlich gelegen ist und die Umgebung zum Erkunden einlädt. Thessaloniki sollte auf jedem Fall mit dem Auto auf eigene Faust erkundet werden. Es lohnt sich. Eine tolle Stadt. Wer gern schnorchelt, kommt in diesem Teil von Griechenland voll auf seine Kosten. Es gibt organisierte Schifffahrten, jedoch ist ein Motorboot mieten die bessere Wahl. Es gibt zahlreiche Buchten die mit türkisfarbenen Wasser und vielen Fischen zum Baden und Schnorcheln einladen. Wer wandern möchte, sollte sich an die vorgegebenen Routen halten. Es gibt ein nettes, landestypisches Bergdorf. Gutes Essen und schön zu Fuß zu erkunden. Wer reiten kann, sollte auf jeden Fall die tolle Aussicht auf dem Pferd genießen. Dann gibt es noch viele kleine Märkte, die zum einkaufen verführen. Langeweile kommt nicht auf.
Die Poolanlange ist groß und es gibt auch einen Kinderpool. Es gibt kein Entertainment oder eine Fitnessanlage. Dies war von uns auch nicht gewünscht. Sportlich betätigen ist mit der Tischtennisplatte möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Birgitta |