Wir waren sehr gespannt, ob das Hotel halten konnte, was die meisten Bewertungen versprochen haben. Und es war wirklich toll! Wir haben uns einfach rundum wohl gefühlt. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und Natascha und Georgios sind super Gastgeber!!! Wir kommen bestimmt wieder!!!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Balkon oder kleiner Terasse, einfach ausgestattet aber alles gepflegt und sauber! Die Betten im Wohnraum sind etwas hart.
Sehr lecker!!!! Zum Frühstück eine große Auswahl um perfekt in den Tag zu starten. Zum Abendessen typisch griechische Küche mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salaten und Vorspeisen. Und nicht den Kuchen, das Eis und das frische Obst zu vergessen!!!
Das gesamte Team einfach top!!!
Die Lage ist perfekt um die Halbinsel zu erkunden (Mietwagen von Vorteil - im Hotel buchbar). Der Naturstrand direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Bankautomat aber erst in Nikiti (ca. 8km - und im Hotel nur Barzahlung möglich)
Der Pool (mit separatem Kinderbecken) im Zentrum der Anlage für Groß und Klein perfekt - ob zur Abkühlung, zum Spiel oder zum Schwimmen. Für die Kleinen gibt es einen Spielplatz und für die Größeren eine Tischtennisplatte mit Bällen und Schlägern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Birgit |