Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Klein und familiär. Wir haben uns von Anfang bis Ende des letzten Urlaubstages sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Saubere grosse Zimmer mit viel Platz zum Verstauen. Sauberes Bad und saubere Küchenzeile mit grossen Kühlschrank. Fenster mit Fliegengitter. Klimaanlage und Deckenventilator vorhanden, haben wir aber nicht benötigt. Tägliche kleine Reinigung, Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Freundliches Reinigungspersonal. Wir haben alle sehr gut geschlafen.

• Das Essen gibt es in Büffetform. Frühstück: für uns alles da, was wir mögen. Toast, Brot, Semmeln, Wurst, Käse, Gemüse, Müsli, Marmelade, Honig, Spiegelei, Rührei, French Toast, hart gekochtes Ei..... Kaffee, Säfte, Milch.... Abendessen: Salate, kalte Vorspeisen, warme Hauptspeisen, süsser Nachtisch oder Eis. Frisch gekocht, sehr lecker, es war immer alles da und wurde frisch aufgefüllt. So richtig lecker!!! Man kann sich setzen, wohin man will, also auch an die Tische am Pool z.B.

• Sehr freundliche Mitarbeiter! Alle Wünsche wurden erfüllt. Die Inhaber Familie ist jederzeit vor Ort und erreichbar, man kommt ins Gespräch und man fühlt sich wirklich willkommen! Es gibt eine kostenfreie Waschmaschine und kostenfreies Pulver zum Waschen!

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte bei uns 70 Minuten (Bustransfer vom Reiseveranstalter). Ein kleiner Spaziergang ins Dorf Metamorphosi führt am Meer entlang, dort findet man Supermarkt, Obstgeschäfte, Eisdiele, Restaurants, Souvenirläden und alles, was man so braucht. Hinter der Kirche in der nächsten Querstraße ist die Bushaltestelle nach Nikiti. Mitdem Leihauto kann man wunderschöne Ausflüge machen, z.B. nach Sinthonia, Athos zur Bootsfahrt, aber auch zur Tropfsteinhöhle nach Petralona oder Thessaloniki.

• Gut

Pool, Tischtennis,Spielplatz. Wir brauchen nicht mehr, unsre Kinder wollen auch keine Kinderbespassung. Für uns völlig ausreichend und nicht mehr gewünscht. Man kann Joggen gehen, es gibt kostenfrei Liegen und Sonnenschirme am Pool und für den Strand. Strand ist sowohl Sand als auch Kieselsteine, mit den größeren Steinen haben unsre Kinder am Sand gebaut und gespielt, Steine ins Wasser geflipst.... Herrlich. Ach ja, im Pool kann man gut schwimmen und vom Sprungbrett springen. Abends werden auch mal interessante Events im Fernsehen per Beamer auf die Leinwand produziert bzw per Fernseher an der Poolbaar gezeigt. Im Rezeption Gebäude ist ein Schrank mit vielen verschiedenen Bücher zum Lesen. Vom Uraubsanbieter werden organisierte Ausflüge angeboten. Es gibt aber auch Internetzugang an der Rezeption un WLAN.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Kerstin