2016 war bereits unser dritter Aufenthalt im Hotel Amari . Wie immer sind wir von der Besitzerfamilie liebevoll aufgenommen und betreut worden.Diese kümmern sich sehr um ihre Gäste.Bei Problemen jederzeit anspechbar.Die Anlage ist sehr gepflegt und auf Sauberkeit und Hygiene wird großen Wert gelegt .Das Essen und der Service sind sehr gut. Kinder sind hier gern gesehene Gäste.Wir haben uns wie immer hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Sehr sauber ,gepflegt , kleine Kochecke (zwei Elektroplatten) Geschirr vorhanden,was fehlt wird bei Anfrage schnell gebracht.Komfortable ,breite Betten auch für große Leute (1,96m) ,Ausreichend Sitzgelegenheiten und geräumige Schränke .Alles sehr sauber und gepflegt.
Frühstück ,alles da von Kaffee, Tee,Saft,Milch usw. ich glaube auf Anfrage wird jeder Wunsch erfüllt.Wurst,Käse ,Marmelade,Warmes Gebäck ,....die Liste wäre zu lang,alles aufzuzählen.Insgesamt vielfältige Auswahl ! Abends sehr große abwechselnde Vielfalt bei den Vorspeisen ,Hauptspeisen ( immer liebevoll angerichtet.) Fleisch und Fisch immer zur Auswahl,leckere Desserts.
Das Personal ist sehr nett,Hilfsbereit,immer bereit zu helfen.Jede Kleinigkeit wird freundlich erledigt.Manche Sachen werden einem quasi von der Stirn abgelesen.Zusammenarbeit vom Reinigungspersonal und anderen Mitarbeitern klappt vorzüglich.
Ruhige Lage , Strand vor der Tür ,Kleiner Ort fußläufig zu erreichen. Ausflugsziele gut mit dem Auto zu erreichen.
Großer Swimmingpool ( sehr sauber mit Biokläranlage ,kein Clorgeruch .Kinderbereich extra abgesichert.Tischtennis vorhanden.Viele Spielgeräte für kleine Kinder.Rutschen ,Schaukeln etc.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Peter |