Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Kleines gemütliches Hotel in der Nähe vom ebenfalls kleinen Ort Metamorphosis. Das Hotel wird von den Geschwistern Natascha und Georgios mit viel Herzblut geführt. Wer entspannen will und seine Ruhe sucht ist hier richtig aufgehoben.

• Gut
  • Das Appartment war einfach, aber sauber. Die Balkone sind alle zum Pool ausgerichtet. Eine Miniküche ist vorhanden. Haben nur den Kühlschrank genutzt. Die Klimaanlage lässt sich individuell regeln. Ein Fernseher ist nicht vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und alle drei Tage gabs neue Handtücher.

• Kleines Buffet mit tollem Essen. Abends: Es gibt immer Fisch und Fleisch, viel Gemüse, Salate, Vorspeisen, Eis und leckeren Kuchen. Alles immer frisch zubereitet und super lecker. Auch das Frühstück ist ausreichend und für jeden was dabei. Zum Essen wird immer ein Ouzo gereicht. Die Getränkeauswahl ist gut und zu vernünftigen Preisen.

• Einfach nur perfekt. So liebe Menschen von der Putzfrau bis zum Chef. Natascha und Georgios haben immer ein offenes Ohr für die Sorgen und Nöte ihrer Gäste. Sie haben immer Zeit für ein nettes Gespräch und Tipps parat was man auf Chalkidiki unbedingt gesehen haben sollte.

• Das Hotel liegt Ruhig abseits des Massentourismus und ca. 800m vom nächsten Ort entfernt. Der Transfer hat 75 Minuten gedauert. Neben dem Hotel liegt ein Campingplatz und ein Kinderferiencamp. Auf dem Campingplatz kann man im Kiosk zu normalen Preisen einkaufen. Frisches Obst haben wir immer unschlagbar günstig und frisch im Ort beim Gemüsehändler gekauft. Wir hatten 5 Tage ein Auto, das ist auch unbedingt empfehlenswert um die Traumstrände der Region zu erkunden.

• Gut

Wir haben uns mit zwei anderen Gästen für einen Tag ein Motorboot für 80€ in Vourvourou gemietet und die traumhafte Inselwelt erkundet. Ansonsten unbedingt einen Mietwagen nehmen, es lohnt sich.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Bernd