Steffen (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel

Ein tolles Hotel wo man entspannt seinen Urlaub verbringen kann ohne Trubel. Man sollte aber vorher wissen das ringsherum nicht viel los ist. Für alle die kein griechisches Essen mögen ist es auch nicht zu empfehlen. Es ist alles sehr familiär, man fühlt sich gut aufgehoben und man kommt leicht ins Gespräch mit den Gästen.

• Wir sind mit zwei Kindern verreist. Das Zimmer war ausreichend aber nicht sehr groß. Leider mussten wir einmal umziehn, weil aus der Dusche nur kaltes Wasser und ein kleiner Strahl warmes Wasser kam. Ein Umzug in eine neue Wohnung war aber überhaupt kein Problem. In den nächsten Jahren sollte aber bisschen was in die Zimmer investiert werden. Die Zimmerreinigung findet nur aller 3-4 Tage statt was mit Kindern und einem Sandstrand auch nicht immer so einfach ist. Aller zwei Tage wäre meiner Meinung nach optimal.

• Gut
  • Für alle die griechisches Essen mögen gibt es definitiv kein besseres Hotel! Sehr lecker. Nur mehr Obst hätte ich mir gewünscht. Für Kinder ist es schwierig weil die Auswahl nicht so groß ist. Es ist aber kein Problem Sonderwünsche wie Nudeln zu bestellen.

• Der Service war sehr gut. Da alle deutsch sprechen ist die Verständigung kein Problem und Natasche gibt auch viele Tipps.

• Gut
  • Für alle die es ruhiger mögen optimal. Bei Anreise mit dem Bus ca 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Der Strand würde von mir nur eine "3" bekommen. Da gibt es auf der Halbinsel schönere. Allgemein ist die Umweltverschmutzung durch Tüten, Flaschen usw typisch südländisch. Es gibt auf der Anlage einige Katzen und davor auch streundernde Hunde.

• Gut

Der Hotelgröße angepasst. Pool, Kleiner Kinderpool, Schaukeln, Tischtennisplatte, Kinderspielzeug

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Steffen