Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein entspannter Urlaub!!!

Es ist immer für uns ein wunderschöner entspannter Urlaub. Wir waren jetzt schon zum 4. mal dort, weil wir als vierköpfige Familie sofort entspannen können. Das Hotel wird von einer sehr lieben herzlichen Familie betrieben, die sich um das wohlergehen der Gäste ausgesprochen toll kümmert. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Kinder finden schnell Anschluss und Abwechslung. Die Anlage liegt gleich am Strand, der vom Hotel selber sehr gepflegt wird. Der Strand ist kindgerecht, d.h. am Anfang nicht tief. Es gibt viele Fische. Schnorchel lohnt sich. Das Hotel selber hat schöne Apartments mit einem kleinen Herd und Kaffemaschine. Das ist sehr praktisch. Da Essen ist frisch und lecker, mediterran ausgerichtet mit Salaten, Fleisch, Fisch, leckerem Kuchen, Obst. Auto kann man vor Ort mieten. Neben Ausflügen kann man sich in Vouvouru ganztägig ein Motorboot ausleihen und wunderschöne Buchten genießen. Insgesamt kann man hier einen ausgesprochen schönen Urlaub bei einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service