Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Aufenthalt mit Abstrichen

Das Hotel ist klein und übersichtlich. Es ist sehr sauber und überwiegend in einem guten Zustand. Einige Fassaden könnten einen neuen Anstrich vertragen. Es ist ratsam sich einen Leihwagen zu nehmen, weil man in diesem Hotel weit ab vom Schuß ist. Wir hatten leider keinen Führerschein dabei, somit waren wir zwei Wochen an den Ort gebunden. Zweites Manko, dafür kann das Hotel aber nichts, sind die vielen Mücken, die einen Aufenthalt im Freien in den Abendstunden unmöglich machten, weil die Tiere sogar durch dicke Jeanshosen gestochen haben.

• Die Zimmer waren schön groß. Das Bad war auch gut. Die kleine Küche war etwas spartanisch eingerichtet. Uns fehlten ein Wasserkocher, ein Geschirrhandtuch und ein scharfes Messer um mal eine kleine Mahlzeit in Form eines Salates, oder auch mal einen Tee zuzubereiten. Des weiteren fehlte uns definitiv ein Fernseher. Man bekam in keinster Form Informationen über das Weltgeschehen, weil es auch keine Zeitung im Hotel gab. Dies ist heute nicht mehr zeitgemäß.

• Es gab ein offenes Restaurant mit einer angeschlossenen Bar. Die Qualität der Speisen war gut, entsprach aber nicht unseren Erwartungen. Sauberkeit und Hygiene waren gut. Getränkepreise waren in Ordnung. Es gab auch jeden Abend einen Ouzo aufs Haus. Das Frühstück war dagegen ausreichend und gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sprach durchweg Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, Handtücher und Bettwäsche wurden zweimal in der Woche gewechselt.

• Zum Strand sind es nur etwa 40 m über eine kleine, wenig befahrene Uferstrasse. Zum Flughafen sind es ca. 80 km. Zum nächsten Ort sind es etwa 1 km. Hier gab es drei Supermärkte, 2 Obstgeschäfte, 2 Bäcker, 1 Apotheke und einige Tavernen. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut

Strand war in Ordnung, Sand mit kleinen Steinen durchsetzt. Liegen, Schirme und Luftmatratzen konnte man vom Hotel mitnehmen. War auch alles in Ordnung. Den Pool haben wir nicht genutzt. Es gab eine Tischtennisplatte in der Anlage. Animation wurde nicht angeboten, fehlte aber auch nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise