Wir sind schon zum zweiten Mal im Amari wir sind immer freundlich empfangen worden . Die Familie Deverakis und ihr gesamtes Personal sind ausserordlich freundlich und hilfreich kleine Probleme wurden sofort behoben. Die Anlage ist klein, überschaubar, sauber. Der Strand ist ca. 40m entfernt, Liegen und Sonnenschrirme können kostenlos mit zum Strand genommen werden. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig bis zum Schluss es ist Griechische Küche. Gut und köstlich. Das Hotel liegt abseits vom Touristentrubel. Wenn man die Umgehbung erkunden will, braucht man ein Auto. Wir haben in unserem Reisebüro schon für nächtes Jahr vorgemerkt, und freuen uns schon jetzt darauf. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Preis-Leistugsverhältnis sher gut. Beste Reisezeit August, September und Oktober
Zimmer sind großzüig. Die Miniküche ist ausgestattet mit allem was man so braucht. Kaffeemaschine, Klimaanlage und Telefon sind vorhanden. Badezimmer mit Dusche und WC sind geäumig.
Das Essen ist landestypisch schmackhaft abwechslungsreich und reichhaltig. Selten so gutes Fleisch genossen. Nach dem Essen gibt es einen kostenlosen Ouzo.
Das ganze Team ist freundlich es wird Deutsch und Englisch gesprochen. Zimmer werden täglich gereinigt, Betten und Handtücher 2mal in der Woche gewechselt. Kostenloses Welan das in der gesamten Anlage zur Verfügung steht. Tresor im Zimmer.
Entfernung zum Strand ca. 40m es ist ein Naturstand, man kann bis 30m sanft ins Wasser gehen (Badeschuhe sind angebracht) Ein kleiner Ort mit Einkaufsmögichkeiten ist vom Amari aus problemlos zu Fuss zuerreichen.(netter Spatziergang)
Pool ist sehr sauber und gepflegt, wie die ganze Anlage. Liegestühle und Sonnenschirme kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|