Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Herz und Charme - wir kommen wieder!

Ein Hotel mit Herz und Charme - hier fühlt man sich einfach wohl, weil alles passt: herzliche Gastgeber, saubere und gepflegte Anlage, entspannte und persönliche Atmosphäre und tolles Essen!

• Zimmer sind geräumig und groß. Tägliche Grundreinigung. Die Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt. Sehr gut funktionierende Klimaanlage. Hoher Wohlfühlfaktor!

• Das Essen ist wirklich toll: landestypisch, Fleisch, Fisch, frisches Gemüse und Salate. Es wurde immer frisch gekocht und es war für jeden etwas dabei. Wir haben uns wirklich jeden Abend auf das leckere Essen gefreut und wurden auch nie enttäuscht.

• Zuvorkommender, herzlicher und persönlicher Service. Sowohl die Gastgeber als auch das Personal sind immer zur Stelle und finden für jedes Anliegen eine Lösung. Ich empfand es als sehr erfrischend, mit griechischen Servicekräften zu scherzen. Auch ohne die gleiche Sprache zu sprechen, entstand eine lockere Atmosphäre. Das ist genau das, was ich mir im Urlaub wünsche, der Austausch mit Einheimischen.

• Schöne Lage und nur einige Schritte vom Meer entfernt. Nach einem kurzen Spaziergang erreicht man Metamorfosi mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Außerdem findet man dort einen Arzt und eine Apotheke, so dass für alles gesorgt ist. Ich würde jedem Gast einen Mietwagen empfehlen, um die nahegelegenen wunderschönen Strände und Buchten besuchen zu können. Zusätzlich ist es empfehlenswert, sich ein Boot am Vouvourou-Strand für einen Tag zu mieten (80-100 Euro). Diese Bootstour war für uns ein Highlight.

Dieses Hotel braucht keine Animation, denn durch die familiäre Atmosphäre schließen die Kinder schnell Freundschaften und wir als Erwachsene können entspannt am Pool liegen. Am Pool gibt es immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Für den Strandbesuch stehen ebenso ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Was uns sehr gefallen hat, ist, dass die Kinder auch in den späten Abendstunden im beleuchteten Pool baden und spielen durften. Das haben unsere und auch andere Kinder fast jeden Abend ausgenutzt, so dass die Erwachsenen Zeit für sich hatten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Thorsten