- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Das Hotelierehepaar führt das Haus mit viel Liebe, Freundlichkeit und Charme. Die Gästebetreuung war ausgezeichnet. Zum Frühstück mit Blick auf den See konnten wir aus dem abwechslungsreichen Buffet wählen. Für den süßen oder deftigen Geschmack findet sich viel: diverse Marmeladen und Speck/ Schinken/ Wurst/ Käse zu einer Semmel und Brotauswahl, viele Müslis/ Cerialien zu Jogurths oder Milch, frisches Obst, Eier... Das Hotel nimmt an dem Programm "Ritten Card" teil, so dass die Benutzung des ÖPNV in ganz Südtirol und weiteren Attraktionen (z.B. Ötzi-Museum) für uns kostenlos war. Auch direkt von der Haustüre aus kann man loswandern und Attraktionen wie die Erdpyramiden oder Wasserfälle erkunden. Nach unseren Wanderungen haben wir uns auf einen Saunagang gefreut. Der Wellnessbereich ist ganz neu und sehr sauber. Man kann dort schön entspannen, entweder im (Whirl-) Pool, dem Dampfbad oder den Saunen (finnisch bzw. Kräuter). Der Ruheraum verdient seinen Namen mit entspannendem Blick auf den See. Das Abendessen hat uns jeden Abend verzaubert, es gab ein 4-Gänge Menü plus Salat & Käsebuffet! Einfach nur lecker! Auf Sonderwünsche wurde sehr flexibel eingegangen und jederzeit erfüllt. Unser Zimmer war sehr schön groß und hat uns von Fenser und Balkon einen tollen Blick auf den See ermöglicht. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und gemütlich, einzig das Bad verfügt über einen gewissen Retrocharme, jedoch ist alles tipp-topp in Ordnung. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut