- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten kurzfristig dieses Hotel für 3 Nächte gebucht. Check-in verlief kurz und schmerzlos. Wir bekamen eine vollausgestattete 3-Raum Ferienwohnung mit Blick auf die Ostsee im 3. Stock. Wir hatten 2 Balkone, alles mehr als zufriedenstellend. Den Poolbereich des Hotels haben wir jeden Tag genutzt. Dort hatten wir meist genug Platz zum Schwimmen. Leider musste man dazu in ein anderes Gebäude gehen, denn das Hotel besteht aus 3 Häusern. Das Abendessen gab es in dem Haus, in dem wir untergebracht waren. Das Abendessen der Halbpension bestand aus einem Salatbuffet, einer Vorsuppe, der Hauptspeise und dem Dessert. Bei der Hauptspeise hatte man immer die Wahl zwischen einem Gericht mit Fleisch, einem Fischgericht und einem vegetarischen Essen. Immer war das Essen hübsch anzusehen und absolut lecker. Die Bedienung war sehr zuvorkommend. Uns gefiel es so gut, dass wir noch einen Tag länger bleiben wollten. Dies gestaltete sich auch unkompliziert. Allerdings mussten wir in ein anderes Appartement umziehen. Dieses bestand nur aus 2 Räumen und die Fenster gingen zum Innenhof . Ok das war jetzt nicht ganz so schön. Die Strandpromenade in Kühlungsborn läd zum Bummeln ein. Die Hotels an der Promenade sind jedes auf seine Weise hübsch anzusehen. Es gibt im Ort viele kleine Läden mit einem ordentlichen Angebot. In der Umgebung hat man viele Ausflugsziele.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut