Ute (46-50)
Wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten sehr kurzfristig 3 Übernachtungen für drei Personen im Hotel am Weststrand gebucht. Check-In verlief reibungslos. Den Weg in unser Appartement im dritten Stock haben wir schnell gefunden. Es bestand aus drei großzügig geschnittenen, wohnlichen Räumen. Wir hatten einen schönen Blick auf die Ostsee. Bei schönem Wetter hätte man noch die 2 Balkone der Wohnung nutzen können. Die Halbpension bestand aus einem umfangreichen Frühstücksbuffet und dem Abendbrot. Beim Abendbrot gab es eine Vorsuppe und ein Salatbuffet in Selbstbedienung. Das Hauptgericht und das Dessert wurden serviert. Dabei hatte man beim Hauptgericht immer ein Gericht mit Fleisch, ein Vegetarisches -und ein Fischgericht zur Wahl. Es war für jeden etwas dabei. Zum Abschluss gab es immer ein Dessert. Gegessen wurde im Wintergarten. Die Bedienung war sehr nett. Während unseres Besuches war das Essen jeden Tag lecker und immer liebevoll angerichtet. Das hoteleigene Bad haben wir oft genutzt. Es war recht klein. Aber Schwimmen ging einigermaßen. Das Bad befand sich in einem anderen der drei hoteleigenen Gebäude. Man musste kurz über die Strasse laufen um es zu nutzen. Eine Sauna hatte jedes Gebäude für sich. Kühlungsborn ist ein netter Urlaubsort. An der Uferpromenade kann man sehr schön spazieren gehen. Es gibt nette kleine Läden, die zum Bummeln einladen. Dies war alles so schön, dass wir noch einen Tag dranhängen wollten. Da das Hotel nicht ausgebucht war, ging das problemlos. Allerdings mussten wir das Appartement wechseln. So haben wir ein "normales" Appartement kennen gelernt. Dies bestand nur aus 2 kleinen Zimmern und dem Bad, wobei in der Stube (Küche) die Couch für unseren Sohn ausgeklappt werden musste. Die Fenster und der Balkon zeigten zum Innenhof des Hotels. Gemütlich ist anders. Aber für 2 Personen wäre das auch ok gewesen. Fazit: Es waren 5 sehr schöne Tage in Kühlungsborn. In der ruhigen Nebensaison werden wir das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness