- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vom Service der Mitarbeiter und von der Küche (wir hatten Halbpension gebucht) waren wir restlos begeistert: immer freundliche Gesichter, gut geschultes, aufmerksames Personal und ein wirklich absolut leckeres, ausgewogenes Essen - ein großes Lob an die Küche!!! Die persönlichen Räumlichkeiten können wir aber ganz und gar nicht loben. Wir hatten ein großes Apartment gemietet (2 Schlafzimmer, 1 Wohnraum); der Wohnbereich war mit absolut unbequemen, durchgesessenen Polstermöbeln ausgestattet und insgesamt sehr ungemütlich. Das hat uns den Urlaub, auf den wir uns so gefreut hatten, doch sehr verleidet und enttäuscht. Die Sauna im Hauptgebäude war nur abends stundenweise geöffnet. Der Schwimm-, Kosmetik- und zweiter Saunabereich befand sich in einem Nebengebäude über eine Straße hinweg... Der Internetauftritt versprach von Bildern und Texten her sehr viel mehr Komfort und Gemütlichkeit. Für den Preis dieser Woche hätten wir um diese Jahreszeit (November) problemlos auf Mallorca ein gutes Hotel bekommen können (inkl. Flug). Schade um die Woche ohne wirkliche Erholung! Wir hatten uns so auf diese Woche an der Ostsee gefreut und waren
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut