Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohlgefühlt und es war sehr sauber und ruhig.Nur die Tiefgarageneinfahrt ist auch für kl.Autos sehr kurvenreich und bei Glatteis??? Mit den Mahlzeiten waren wir sehr zu frieden.Es abwechslungsreich und das Obst und Gemüseangebot war super. Halbpension kann ich nur empfehelen. Auch im November ist dieses Hotel eine Reise wert. Spaziergang an der Ostsee und das vielseitige Wellnessangebot lassen keine lange Weile aufkommen. Das Wetter kann da egal sein. Immer eine Reise Wert und ich komme wieder. Der Preis stimmt.
Das Zimmer war gut und die kl.Küche völlig ausreichend.Alles war sauber und gepflegt.
Da gibt es nichts zu beanstanden. Die Auswahl war gut und ausreichend und es hat immer geschmeckt. selbst ein neues Fischgericht habe ich kennengelernt und ich esse bestimmt viel Fisch.
Der Service war einfach super. Auch Terminumbuchungen wurden schnell und einfach erledigt ohne wenn und aber. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Findet mann selten.
Der Strand ist fast vor der Haustür und sehr schön auch im Herbst. Er lädt zum spazieren gehen, auch be Kälte und Wind ein. Das Angebot für Ausflugsmöglichkeiten war auch im November gut und der Weihnachtsmarkt in Lübeck ist auch nur ca.100km entfernt. Auch der Wochenmarkt in Kühlungsborn lädt zu Besuch ein.
- Wellness
- Sport
Leider kann ich da nicht so viel dazu sagen. Die Sauna und der Pool waren in Ordnung und der Wellnessbereich sehr erholsam.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |