- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel am Weststrand auf Empfehlung kennengelernt. Der Empfang im Hotel an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr hell, freundlich und der Jahreszeit entsprechend dekoriert (Weihnachtszeit). Das Zimmer war für 2 Personen recht großzügig geschnitten, sodass wir uns gleich sehr wohl fühlten. Das Badezimmer war sehr sauber und ebenfalls recht groß. Da wir Halbpension gebucht hatten, konnten wir viele leckere Speisen probieren und genießen. Das Frühstück war mehr als reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Sonderwünsche wurden von der Küche gerne erfüllt. Das Personal war bereits am Morgen gut gelaunt und hat uns gleich gut in den Tag begleitet. Um die leckeren Torten & Kuchen kamen wir während dieser Zeit nicht herum. ;-) Die Auswahl beim Abendessen war ebenfalls enorm. Man konnte aus der Speisekarte oder aus täglich wechselnden Gerichten wählen. Außerdem hat man die Möglichkeit gehabt sich am Salatbüffet und der Vorsuppe zu stärken. Sämtliche von uns gewählte Gerichte, entsprachen unserem Geschmack und waren sehr schön angerichtet. Es bestand auch die Möglichkeit, sich beim Hotel für eine Stadtführung anzumelden. Diese Möglichkeit haben wir auch genutzt. Dabei haben wir sehr viel über Kühlungsborn und die nähere Umgebung erfahren. Da wir Kühlungsborn und das Hotel am Weststrand in guter Erinnerung behalten haben, werden wir sicher bald wieder hinfahren und dann auch das Wellnessangebot, sowie den Schwimmhallenbereich nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut