Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Preis/-Leistungsverhältnis stimmt in dem Hotel.

Wir waren zum 1. Mal im "Hotel am Strand" in Kühlungsborn, aber in Kühlungsborn in den letzen Jahren schon öfters und waren sehr angenehm überrascht. Die Lage, (ruhig nach hinten raus mit Wald)) nicht weit vom Srand entfernt. Zimmer mit Bad und Balkon mit sehr guter Ausstattung. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und dort fanden wir immer ein offenes Ohr. Ob Beim Frühstück oder beim Abendessen immer freundliche Bedienung und das Essen war abends sehr gut, das Frühstückbüffet sehr übersichtlich und ausreichend bestückt. Das Zimmerpersonal immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zimmer war mit allem sehr gut ausgesattet, Betten top zum Schlafen, eine gemütliche Sitzecke am Fenster, Fernseher, Telefon und Minibar. Bei schlechtem Wetter bietet das Zimmer auch Zeit zum Entspannen bei einem guten Buch oder einer Fernsehsendung. Ein Balkon, ausgestattet mit 2 Stühlen plus Sitzkissen und Sonnenschirm lädt zum Verweilen ein.

• Abendessen im Restaurant, sehr schönes Ambiente, war sehr gut, es war für jeden was dabei und sehr abwechslungreich. Da ich kein Paprika vertrage, was an jedem Essen sich als Rohkost befand, würde ich dem Koch vorschlagen, "ein bißchen weniger, ist mehr, danke. Das Frühstückbüffet ausreichend, aber leider habe ich ein Stück Kuchen oder was Süsses vermißt. Auch für Kinder könnte eine kleine Ecke eingerichtet werden, wo sie sich selber bedienen können.

• Service war auch sehr gut, ob Zimmerreinung, beim Frühstück oder an der Rezeption.

• Gut

Eine wunderschöne Saune befindet sich unten im Hotel, im Hofgarten stehen Strandkörbe, wo jeder danach relexen kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Petra