Von aussen unscheinbar. Super zentrale Lage unmittelbar am Leopoldsplatz mit Bushaltestelle vor dem Haus. Von innen wunderschön mit traumhaftem Treppenhaus. Perfekt für Städtetour und Besichtigungen in und um Baden-Baden.
Sehr schöne, bestens ausgestattete Zimmer und Badezimmer. Balkon zur Parkseite, im Winter leider nicht nutzbar. Hohe Decken, sehr gute Betten. Zimmergröße ok. Zum Preisleistungsverhältnis muss ich anmerken: Ich hatte einen sensationell günstigen Gutschein für 2 Übernachtungen mit Frühstück für 2 Personen.
Frühstücksbuffet umfangreich, leider am ersten Tag sehr "abgeräumt" und das bereits kurz nach 9 Uhr. Tische unabgeräumt. Auf Nachfrage - es war ein großes Seminar - hat man versucht notdürftig nachzufüllen, es gab keine Croissants u.ä. mehr. Ist Jammern auf hohem Niveau, sollte aber einfach in einem Hotel dieser Kategorie nicht vorkommen. Ich erlaube mit diese kleine Kritik trotz des von mir bezahlten super günstiges Preises.
Freundlich und kompetent.
Wie schon beschrieben, super zentral und dank der Zimmer zur Parkseite (ich kenne nur diese) absolut ruhig. zur Fußgängerzone, zum Kurpark, zum Kurhaus und zur Lichtenthaler Allee nur wenige Gehminuten. Der Bus zur Merkurbahn hält direkt vor der "Haustür". Der Bahnhof liegt außerhalb. Die Busverbindung zum Bahnhof geht im Durchnitt alle 10 Minuten und dauert ca. 15 bis 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ramona |
Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel am Sophienpark entschieden haben und vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Mir gefällt es gut, dass Sie gleich zu Beginn schreiben, wie gut wir hier mit der Bahn angebunden sind. Auch der internationale Flughafen Karlsruhe Baden-Airpark ist nur 20 Minuten entfernt ... Wer gerne den Schwarzwald erkunden möchte, der kann das komfortabel mit dem Bus genießen. Für kleinere Ausflüge stellen wir kostenfrei zwei E-Bikes zur Verfügung. Es tut mir allerdings sehr leid, dass Sie mit Ihrem Frühstücksablauf nicht zufrieden waren. Ich kümmere mich darum, dass es nicht wieder vorkommt. Vielleicht haben Sie ja Lust bald mal wieder auf Erkundungstour in Baden-Baden zu gehen, der Frühling hält hier sehr früh mit milden Temperaturen Einzug. Wir alle würden uns jedenfalls sehr darüber freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Wünschen und herzlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Michael Böhme