Andreas (36-40)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Klassisches Hotel, ansprechendes Jugendstilambiete

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Architektur, frisch renoviert. Absolut zentrale Lage. Große, helle Zimmer. Leider nur keine Hotelbar, das gibt etwas Abzug in der B-Note.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Andreas

Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Abreise noch die Zeit genommen haben, unser Hotel am Sophienpark zu bewerten. Wir sind mitten im Zentrum Baden-Badens gelegen und es sind nur wenige Schritte bis zu allen Bars, Cafés und Restaurants. So fiel irgendwann bei uns die Entscheidung die Bauernstube als kleinen Festraum umzuplanen und nicht mehr als reguläre Bar. Dafür gibt es Kaffee, Tee und Wasser kostenfrei in der Lobby, andere Getränke kann man aus dem Getränkekühlschrank erwerben. Sie werden immer mehr Stadthotels finden, die ihr Konzept auf schlanke Füße gestellt haben, um die Preise moderat zu halten. Ich bin allerdings sehr froh darüber, dass es Ihnen bei uns dennoch so gut gefallen hat und möchte mich auch sehr für Ihre lobenden Worte zum Haus bedanken. Es wäre schön, wir könnten Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen. Der große Park mit der schönen Frühstücksterrasse blieb Ihnen im Winter ja leider eher verborgen. Mit ganz herzlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Michael Böhme