Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für 1-2 Nächte absolut ok

Das Hotel liegt super zentral in der Stadt. Die Mitarbeiter an der Rezeption und der "Nachtdienst" waren super freundlich, schnell und zuvorkommend. Das Zimmer super schön. Allerdings war die Sauberkeit im Badezimmer nicht so toll. (Staub auf der Ablage). Der kleine Fön lag einfach so "rum". Wir wurden morgens um 9:00 Uhr geweckt weil wohl die Zimmerdame uns frische Handtücher bringen wollte (keine Ahnung warum). Das Frühstück ist ok aber für ein 4 Sterne Haus naja. Die freundlichkeit der Mitarbeiter dort allerdings weniger. Man hat ihnen leider angemerkt dass es Sonntag war und "alle" nicht wirklich Lust hatten zu arbeiten. Für 1-2 Nächte kann man das Hotel empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im März 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Yvonne

Ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich nach Ihrer Abreise noch um eine Bewertung unseres Hotel am Sophienpark gekümmert haben. Ich hoffe, Sie hatten eine schöne Zeit in Baden-Baden verbracht und konnten Ihre Zeit hier genießen. Es ist natürlich schade, dass so manches nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wenn Sie irgendetwas bei unserem reichhaltigen und frischen Frühstücksbuffet vermissen, dann lassen Sie es uns doch einfach wissen. Wir sind immer froh, wenn wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen können. Mit unserem Fön habe ich gesprochen, er wird ab jetzt mehr Haltung annehmen. Für die Sauberkeit sorgt allerdings ein professionelles Reinigungsteam und vor der Übergabe werden die Zimmer immer noch mal von der Hausdame kontrolliert. Leider konnte ich nicht mehr in Erfahrung bringen, warum man Ihnen morgens Handtücher bringen wollte, da muss eine Verwechslung vorgelegen sein. Das tut mir sehr leid. Ich bedanke mich bei Ihnen ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung, das ist wirklich eine große Freude. Wir würden uns alle auch sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. In diesem Sinne beste Grüße, Ihr Gastgeber Michael Böhme