- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe meine Frau auf einer Geschäftsreise begleitet und durfte somit auch eine Nacht in diesem Hotel, in einer Suite, verbringen. Die Anfahrt zum Hotel (Tiefgarage) ist ein wenig schwierig. Das Personal am Empfang ist ausgesprochen kompetent und freundlich. Das Treppenhaus ist ein Hingucker und der Park am Hotel wirklich schön gestaltet und lädt zum verweilen ein. Das Parkhaus ist ein wenig klein und mit 14 Euro auch nicht ganz billig. Die Parkplatzsituation in der Umgebung ist auch schlecht, deshalb ist man froh wenn man im Parkhaus überhaupt einen Platz bekommt. Einige Zimmer werden gerade renoviert. Wir haben während unseres Aufenthalts nichts davon mitbekommen. Den Frühstücksraum finde ich ein wenig zu eng bestuhlt, das Frühstück ist dafür aber wieder sehr gut. Fazit ich würde rederzeit wieder einchecken. Privat würde ich mir die Suite nicht gönnen obwohl sie traumhaft großzügig war. Das Baddesign muss sicherlich der Zeit angepasst werden. Es war aber trotzdem sehr nett und großzügig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut