- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt, wie es der Name schon sagt, direkt am Ring. In die Innenstadt, zu der historischen Stadtmauer mit den Wieckhäusern und den gastronomischen Einrichtungen sind es nur wenige Meter. Das Zimmer war sehr sauber und nicht besonders, aber für eine Nacht ausreichend groß. Unsere Onlinereservierung über ein Onlineportal kam im Hotel leider nicht an. Nachdem ich den Ausdruck der Reservierungsbestätigung an der Rezeption vorlag, bekamen wir sofort unser Zimmer. Etwas umständlich ist das Parken, wenn man öfters am Tag das Parkhaus verläßt. Beim Einfahren in das Parkhaus muss man ganz normal eine Parkkarte an der Schnranke lösen. An der Rezeption bekommt man dann eine "Bezahlkarte", mit der man dann am Kassenautomaten nach dem Einführen der Parkkarte bezahlt. So muss man also jedesmal vorher zur Rezeption, die "Bezahlkarte" holen. Dies könnte man bestimmt auch anders lösen, oder??? Von der 12. Etage hatten wir eine schönen Ausblick. Alles in Allem können wir das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut