Erholung pur und idealer Ausgangsort für einen Wanderurlaub mit unterschiedlichsten Touren. Kleines, feines, sehr geflegtes und liebevoll geführtes Hotel mit 12 Zimmern. Geräumige Suiten verfügen über Panorama-Balkon, Bad mit Badewanne, Flachbildschirm-Sat-TV, kostenlose WiFI-Nutzung, Safe. Toller Panoramablick auf die Dolomiten, Bozen und die Ortlergruppe. Ruhige Lage in der Nähe von Oberbozen. Sehr gute Verkehrsanbindung zum Rittner Horn, Klobenstein, Oberborzen und Bozen, so dass man das Auto die gesamte Zeit stehen lassen kann. Sehr angenehm ist, dass außer deutschen Gästen auch Italiener dort Urlaub machen.
Geräumige, sehr gepflegte Panorama-Suite. Landestypisch möbliert mit Parkettboden. Ausreichend Stauraum in den Schränken. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Schöne Terassenmöbel. Großes Bad mit Badewanne. Flachbildschirm-SAT-TV, WiFi.
ALLES SEHR LECKER!!! Halbpension mit umfangreichen Frühstücksbuffet und 4-Gang-Abendessen. Landestypische, feine Küche mit besten Produkten aus der regionalen Landwirtschaft. Immer auch ein vegetarisches Gericht. Jeden Tag wird ein roter und ein weißer offener Wein angeboten. Sehr gute Weinkarte - Flaschenweine und andere Getränke zu angemessenen Preisen. Angenehme Atmosphäre in der "guten Stube".
Der Service ist optimal - alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundrum sehr wohl gefühlt. Neben Deutsch wird auch Italienisch gesprochen.
Ruhige Lage am Sonnenhang - etwas außerhalb. Die Einspurbahn verläuft unterhalb des Hauses - stört aber nicht. Die Haltestelle ist 3 Minuten entfernt - nach Oberbozen sind es 5 Minuten mit der Bahn. Toll ist, dass es von dort aus alle 4 Minuten bis 22:30 Uhr eine Seilbahn nach Bozen gibt. Die "Ritten-Card" gibt es kostenlos bei Anreise. Damit können alle Verkehrmittel kostenlos genutzt werden und die meisten Museen sind inklusive.
- Wellness
- Sport
Liegewiese, verschiedene Sauna-Arten, Nordic Walking-Angebot, Wandertouren. Tägliche Info zu aktuellen Veranstaltungen, Wetter und Abendmenü.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin! Wir bedanken uns für Ihre objektive und umfassende, positive Beschreibung unseres Hauses, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ehrentraud & Christof Maier und das gesamte Hotel am Hang Team.