- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel am Hang sehr empfehlen. Die Ausflugs- und Wandermöglichkeiten sind ausgezeichnet. Wanderkarte gibt es gleich im Haus. Ebenso die Ritten-Card, die alle Nahverkehrsmittel (Bahn, Bus, Seilbahnen, Rittener Bergbahn u.v.m. kostenlos nutzen lässt. Auch viele Museumsbesuche sind mit der Ritten-Card frei, Fahrradentleihe z.B. im Vinschgau ermäßigt. Sehr freundl. Gastgeber. Die Küche der Frau Maier ist erstklassig, Herr Maier hält gute Weine bereit. Besonders empfehlen können wir das Haus Gästen, die auch Urlaub vom Auto machen möchten. Gepäck mit der Bahn vorausschicken ist von Deutschland nach Südtirol und retour kein Problem und wird von Familie Maier gern entgegengenommen bzw. nach der Abreise auf den Weg gebracht. Ausflüge nach Meran, Brixen, Sterzing, alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut realisierbar. Wandern in eine Richtung, zurück mit dem Bus und der Rittener Bergbahn alles machbar. Und nach einem sehr schönen Naturerlebnis wartet Abends ein erstklassiges Menue auf den Gast.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kornelia & Hartmut |
Sehr geehrte Gäste! Wir bedanken uns für die objektive Bewertung. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Fam. Maier und das ganze Hotel am Hang-Team