Maria (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir können den Tuxerhof zu 100 % weiterempfehlen .

Ein Haus zum wohlfühlen und entspannen. Sehr herzlichen Empfang von den Gastgebern und netten, zuvorkommenden Mitarbeitern.

• Sauberkeit ist in diesem Hause groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, gemütlich und einladend. Sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Das Essen ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und hochwertig. Hier kommt jeder Geschmack auf seine Kosten.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Man wird rundum verwöhnt.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage . Ca 200 Meter von der Talstation Rastkogelbahn entfernt und der Gletscherbus nach Hintertux hat seine Haltestelle gegenüber vom Hotel. Die Wanderwege ab dem Hotel führen in alle Himmelsrichtungen und sind mit allen Schwierigkeitsgraden versehen.

Auf dem Dach gibt es ein beheizten Sunset Infinity-Relaxpool ,den wir sehr toll fanden. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen und die vielen Rückzugsmöglichkeiten sind sehr zu schätzen.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Maria

Liebe "Maria", vielen vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie wieder so begeistern konnten! Gerne geben wir dieses Lob auch ans ganze Team weiter - wir freuen uns sehr über so eine Wertschätzung unserer Arbeit. Auf ein weiteres Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Bleiben Sie gesund und bis dahin, herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & Tuxerhof-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage