Seit 15 Jahren immer wieder die garantiert schöne Auszeit mit Freundinnen in herzlicher Atmosphäre - ein 2. Zuhause ..
Ich habe mich wieder sehr zuhause gefühlt in unserem schönen Herzblutzimmer, gemütlich, kuschelig mit Sofabank und Kachelofen, mit kleinem Balkon. Beim Einschlafen "leuchtet" an der Decke ein Sternenhimmel und garantiert süße Träume.
Eine Auswahl an regionaler Küche, vegetarisch und gesund - eine einladende Salatbar, tolle Käseselektion - morgens die tollsten Omelettes, die frisch mit Zutaten nach Wunsch zubereitet werden. Sehr freundliche Mitarbeiter, die ihren Job leben.
Mein Bademantel war zu klein und wurde umgehend in ein größeres Modell getauscht. Handtücher für Sauna und Wellnessbereich immer großzügig vorhanden.
- Wellness
- Sport
Immer wechselnde Angebote an Wanderungen und Unternehmungen. Sehr schöner Wellnessbereich, toller Infinity-Pool - wir kommen nicht "umsonst" seit 15 Jahren immer wieder ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kirsten |
Liebe "Kirsten", vielen vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie wieder so begeistern konnten! Gerne geben wir dieses Lob auch ans ganze Team weiter - wir freuen uns sehr über so eine Wertschätzung unserer Arbeit. Auf ein weiteres Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Bleiben Sie gesund und bis dahin, herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & Tuxerhof-Verwöhnteam