Joachim (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Urlaub, wie man sich Urlaub wünscht

Ein schönes, sehr ruhig gelegenes Hotel. Die Größe der Hotelanlage ist überschaubar und der Zustand des Hotels ist sehr gut. Wir hatten ein Pauschalangebot mit Halbpension gebucht. Die Gäste kamen aus Deutschland, Italien, Schweden und Norwegen (was wir einschätzen konnten) und alle Altersstrukturen waren anwesend. Unserer einziger Wunsch wäre, wenn das Abendessen bereits ab 18:00 Uhr eingenommen werden könnte.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Badezimmer und Toilette sind getrennt. Die Ausstattung war landestypisch mit modernen Möbeln, Fernseher, Telefon, Safe und Minibar ausgestattet. Es erfolgte tägliche Reinigung und Wäschewechsel.

• Die angeboten Speisen waren landestypisch und von hoher Qualität und Quantität. Die Restaurantleiterin Elena bediente mit ihrem Team umsichtig die Gäste. Eine sehr angenehme Atmosphäre!!!

• Das gesamte Team strahlte eine angenehme Freundlichkeit aus und es gab keinesfalls etwas zu beanstanden. Besondere Wünsche wurden komentarlos erfüllt!

• Das Hotel befindet sich direkt an den Skiliften des Carezza-Ski-Gebietes und erfüllte damit voll und ganz unsere Wünsche. Unterhaltungsmöglichkeiten waren im Hotel ausreichend vorhanden. Bis zum Ort Welschnofen sind es ca. 7 km und mit dem Skibus gut zu erreichen. Auch die umliegenden Skigebiete sind gut zu erreichen.

• Sport

Der Hotelchef Markus hat sich einen ganzen Tag Zeit genommen um mit interessierten Hotelgästen die Senna Runde (ca. 40 km) abzufahren. Bei schönsten Wetter konnten wir die Abfahrten mehr oder weniger genießen. Auch nicht so perfekte Skifahrer mussten die schwersten Abfahrten bewältigen aber Markus hat sehr darauf geachtet, dass er seine "Schäfchen" gesund wieder in das Hotel bringt. Der sich nun angekündigte Muskelkater konnte im wunderschönen Wellnesscenter mit Saunen und Whirlpool mimimiert werden. Unsere kleine Enkelin konnte sich im großen Spielzimmer gut beschäftigen.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter