Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Pauschale Wanderwoche mit Hindernissen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn eine pauschale Wanderwoche mit 3 geführten Wanderungen inklusive einer Bonuscard zu einem Festpreis angeboten wird, sollte das Hotel diese Leistungen den Urlaubern, die das so gebucht haben, auch zukommen lassen! In unserem Fall wurde nur eine Wanderung vom Hotel durchgeführt und eine Bonuscard wurde nicht zur Verfügung gestellt. Dazu kommt, dass die Chefin sehr unprofessionell mit unserer Reklamation umgegangen ist. Ansonsten war es aber eine schöne Urlaubswoche und es gab auch jede Menge nettes Personal!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, liebe Sabine, herzlichen Dank für Eure Hotelbewertung, die mich sehr verwundert hat, ja ich könnte sagen, ich finde sie ein wenig unverschämt! Da wir eigentlich einen sehr schönen Tag gemeinsam verbracht hatten und eine tolle Tour gemacht hatten, bin ich äußerst erstaunt über Eure Meinung im Internet. Auch die Äußerung ich könnte mit Reklamationen nicht professionell umgehen hat mich mehr als erstaunt, da Ihr ich in meiner Gegenwart überhaupt NIE reklamiert habt!!! Die Wanderwoche beinhaltet 3 GEFÜHRTE WANDERUNGEN, sowie die BONUSCARD, die Ihr von meiner Tochter auch erhalten habt. Leider habt Ihr nur bei einer von mir geführten Wanderung, den „Fassaner Höhenweg“ teilgenommen und bei der zweiten „Tschafon Hütte - Völseggspitze“ leider nicht, obwohl wir in der Früh fast eine halbe Stunde auf Euch gewartet haben. Die anderen 2 geführten Wanderungen, „Bletterbach“, sowie die „Natrukundliche Wanderung“, die zwar nicht von mir persönlich, sondern von einem Wanderführer unseres Gebietes geführt werden, wurden auch nicht von Euch in Anspruch genommen!!! Trotzdem war es schön Euch kennengelernt zu haben und wir wünschen Euch alles Gute! Marion Auer und das ganze Alpenrose Team