Schönes Hotel an der Hauptstraße zum Karerpaß. Lage gut für Motorradausflüge. Uns war es etwas zu touristisch. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich. Abendessen war sehr gut, allerdings war das Salatbuffet etwas langweilig und der Galaabend enttäuschend. Da waren wir, von unseren zuvor besuchten Hotels in Südtirol ,weitaus Besseres gewohnt. Schade! Und auch das Frühstück konnte uns nicht begeistern. Alles in allem ist es ein schönes Hotel, aber wir kennen Bessere in Südtirol.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon zum Rosengarten.
Abendessen sehr gut. Allerdings könnte das Salatbuffet etwas abwechslungsreicher sein. Enttäuschend war das Galadinner! Die Beratung durch die Sommelière war leider auch nicht sehr hilfreich. Frühstückbüffet ist ausreichend,aber nichtüberragend. Besonders die Zubereitung der Eierspeisen wäre verbesserungsfähig.
Das Personal ist sehr bemüht auf alle Wünsche der Gäste einzugehen. Vielen Dank Alle waren sehr freundlich.
Lage an der Hauptstraße zum Karerpaß. Gute Ausgangslage für Motorrad und Wandertouren. ( Uns war das Gebiet etwas zu touristisch...) Leider sind die Sesselbahnen und Seilbahnen relativ teuer. Es gibt Regione in Südtirol in denen die Bahnen im Touristenticket enthalten sind.... Tolles Panorama zum Rosengarten!
Toller Wellnessbereich mit Innen und Außenpool. Liegewiese mit wunderschönem Blick auf die Latemar-Gruppe.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Puckipuck |