Veronika (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel können wir weiterempfehlen.

Gut

Wir waren das erste mal in Söll im Alpenpanorama. Das Hotel liegt sehr schön und man kann die Ruhe genießen. Der Weg ins Zentrum zu Fuß ist ca. 10 Min. Wir waren jeden Tag mit dem Rad unterwegs, und Dankbar das eine abschließbare Hütte für die Räder vorhanden ist. Der Naturpool, das Panoramazimmer, das Essen, die Sauberkeit alles hat uns sehr gut gefallen.

• Panoramazimmer mit Balkon und sehr guten Betten.

• Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbüffet alles sehr frisch und sauber zubereitet. Das Abendessen mit Salatbüffet, und dann verschiedene Gängen waren sehr gut.

• Alle sehr freundlich.

• Sehr gute Rad Ausflüge möglich.

Die Sauna haben wir nicht genutzt, das Wetter war so traumhaft und lieber den Naturpool mit vorhanden Liegen in Anspruch genommen. Entertainment gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, wir sind begeistert von Ihrer wunderbaren Bewertung und den vollen 6 Punkten! Es freut uns ungemein, dass Sie das erste Mal bei uns in Söll waren und sich im Alpenpanorama so wohlgefühlt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie die Ruhe und die schöne Lage unseres Hotels geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und frische Zubereitung, und es ist toll, dass Sie das beim Frühstücksbuffet und beim Abendessen so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob für unser Panoramazimmer, die guten Betten und den Naturpool freut uns sehr. Wir haben uns besonders gefreut zu hören, dass Sie und Ihr Partner die Möglichkeit hatten, die Gegend mit den Fahrrädern zu erkunden, und dass unsere abschließbare Radraum so hilfreich war. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns in Söll willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Hofer