Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zum Schifahren mit dem Bus vor der Haustür in 10 Minuten beim Lift
Schönes Hotel mit Schibushaltestelle vor der Tür. Zimmer sind ok, alles sehr sauber. Chefin sehr hilfsbereit, lässt keine Fragen offen und macht immer frische Eierspeise. Sauna ua. ebenfalls vorhanden.
Arno und Ulla von der Mosel (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach ein wunderschöner Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel, mit allem was dazugehört 👍🏻 wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Winter Urlaub. Wobei im Sommer es auch wunderschön ist .
Uwe und Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gerne wieder, alles top
Schönes Hotel mit allem was man für einen angenehmen Kurzaufenthalt braucht. Das Hotel ist bestimmt schon etwas älter, sehr gepflegt und unser Zimmer war klein, aber gut ausgestattet.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit zentraler Lage
Schönes Hotel, gute Lage im Ort mit Skibus vor der Tür. Zimmer waren komfortabel und modern ausgestattet. Schöner Wellnessbereich mit großer Sauna
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein erholsamer Urlaub
Ein gut geführtes Hotel in sehr schöner ruhiger Lage mit toller Skibus Anbindung. Im Ort ist man auch zu Fuß sehr schnell. Auch einen Winterwanderweg gibt es direkt ab Hotel.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir hatten eine tolle Zeit. Gerne wieder!
Sehr schönes, geräumiges Zimmer. Das ganze Hotel ist sehr stilvoll und sauber. Schöner Spa-Bereich. Die Essenskarte ist zwar übersichtlich, aber alle Gerichte die wir hatten waren sehr lecker.
Sammy (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut Empfehlenswert
Absolut empfehlenswert Familiäre Atmosphäre, super nettes Personal, sehr sauber, alles tip top Wunderschöne Umgebung
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Tage im Hotel mit tollem Wellnessbereich und Naturpool
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit kleinem feinen Wellnessbereich
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider keine 4 Sterne wert 😳
Das Hotel an sich ist super gelegen… ruhig und mit tollem Panoramablick auf Söll… irgendwann waren es vielleicht mal 4 Sterne, inzwischen schien aber alles in die Jahre gekommen zu sein…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kommen jederzeit gern wieder, dann das achte Mal.
Sehr angenehme, persönliche Atmosphäre im familiengeführten Hotel, ruhig mit wunderbarem Blick in die Berge, waren schon 7 Mal im Hotel