Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das 5. Mal in dem Hotel - wir kommen wieder!
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit wunderbarem Außenpool, hervorragender Küche, mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern - alles in allem: ein tolles Urlaubshotel
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in den Bergen
Super gelegenes Hotel für einen tollen Wanderurlaub.
Mara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Kurzurlaub mit drei Generationen
Wir waren mit drei Generationen im Hotel Alpenpanorama zu Gast. Die Panaromasuite war für uns (Oma, Tochter und Enkelkinder) die perfekte Unterkunft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein ganz dickes Lob an die Küche. Das Abendessen war immer ein Traum.

Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Tolle Lage mit Blick auf die Berge und den Ort. Wohlfühlzimmer groß und gemütlich. Guter Service und ausgezeichnete Küche. Waren bereits 5x im Winter dort, gerne wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Skiurlaub in tollem Hotel
Familiär geführtes gemütliches Haus mit super Atmosphäre und tollem Essen. Sehr gute Saunalandschaft, Parken direkt am Haus bzw. Tiefgarage.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen gern zum fünften Mal wieder.
Sehr angenehmes familiengeführtes Hotel, super Lage mit Blick auf die Berge, sehr freundliches Personal, die gesamte Einrichtung ist top.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Lage mit schönen Ausblick auf den Ort . Das Essen war abwechslungsreichund schmeckte sehr gut. Beim Frühstück hatte man eine gute Auswahl. . Das gesamte Team ist sehr freundlich. Es gibt einen schönen kleinen Wellnessbereich, den wir Corona bedingt nicht genutzt haben. Der Kuchen aus der hauseigenen Konditorei war sehr gut.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Insgesamt hat einfach alles gestimm!
Unsere Woche Skiurlaub hier war einfach perfekt! Das Hotel hat uns im Gesamtpaket komplett begeistert! Das Personal ist super "auf Zack", sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage des Hotels und die Anbindung per Skibus ist ideal: Haltepunkt direkt am Hotel und dann eine nur sehr kurze Fahrt zur Gondel. Der Skiraum ist sogar mit abschließbaren Einzelspinden pro Zimmer ausgestattet - so hatte ich das noch nirgends erlebt! Der Wellness- und Saunabereich sehr schön gestaltet, tolle Atmosphäre, sehr gepflegt. Auch die…
Corina Kluge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühl Urlaub 2022
Wir kommen seit 2013 in dieses wunderschöne Hotel, seit letztem Jahr auch mit Hund in den Sommermonaten. Familie Hofer und ihre Angestellten sind sehr freundlich, die Zimmer sind gepflegt und sauber, einen Hauseigenen Bio/ Naturteich gibt es auch zur Sauna. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Zum Abendessen gibt es immer ein 3 Gänge Menü (im Sommer ist Mittwochs das Restaurant zu). Wer gern ein Stück leckeren Kuchen und Kaffee möchte, der sollte es nicht verpassen dies vor dem Hotel in…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
immer wieder ein toller Urlaub
Gute Lage mit Blick auf die Berge. Gemütliche Zimmer. Nettes Personal. Ausgezeichnetes Essen. Sehr sauber. Shuttle-Service zum Skilift.